哲子蟹

写同人文的,写字的,画点儿小画,sunnee 甜茶 尼糯米 本尼 妮妮 李钟硕 一口獠牙的小甜甜 艾玛沃特森 安妮海瑟薇 莉莉柯林斯 重九盐 的小迷妹

【二宫和也×你】游戏和我谁更重要(结婚日记)

2019.6.12
(假装你在看自己写的日记。)
  明明已经嫁给二宫先生整整一年了,然而早晨睁开眼做的第一件事依旧是确认一下身边的人是不是还真真切切的存在着。
他睡眠一直比我好,怎么说呢,我的每一次噩梦中惊醒,即使我吓到尖叫,他都会像一个聋子一样,睡得昏天黑地。
  有时我也会小作一把,奋力把他摇起来,边哭边演我那个糟糕的梦境。糯米倒也从来没抱怨过我扰人清梦,只是会很大力气把我搂紧,嘴里絮叨着唱着安眠的歌谣,每当这时,我都怀疑他到底是不是真的被我叫醒了,感觉还是在做梦一样啊。

我今天早晨像往常一样,用鼻尖去碰了他的鼻尖,一切如常,那个家伙一点儿也没有被惊扰。

  我起床随便做了些早餐,又帮他把电视调到了他今天要看的频道。我准备去叫我最亲爱的他起床了,我坐在床边,一直端详了他好一会儿,其实,我谁也没敢说,我知道这样安安静静看着他的时候应该不多了。
我有种预感,一切答案就要揭晓,我不会再像现在这样不清醒的呆在他身边了。我一直觉得这是一场春秋大梦,但是我也说不准哪里不对,我甚至不敢去求证。

最终还是穿过他脑袋上浓密的软毛去挠了挠他的头皮,在他耳边轻声说着:“你喜欢看的那个一群人闹腾的综艺节目就要开播了!”
他抓住我的手揉了揉,又把脑袋埋进了被子里。
我只好使出必杀技——掀了他的被子,然后走出房间,把电视音量调大。

终于,在节目开播前一分钟,nino坐到了沙发上,开始往嘴里塞我坐的早餐。说实话,我不太喜欢这种太闹腾的综艺,脑袋看着累,但我还是陪在他身边,听那个家伙吃饭时筷子碰碗壁的声音都能幸福到眼泪往外冒。
这种不安全感不是二宫和也给的,源自于哪里呢,我就要知道了。

节目快演完时我去衣柜里挑好了他穿的衣服,把他强行从屏幕前拉到屋里去换衣服,看着他宅到浑身张青苔的样子真是唯一一次想着不要他的时候!

鬼知道我是怎么把他拖出来的,我依旧享受驾驶的快感,而他则在副驾驶上乱调收音机,终于找了一个电台放的都是他爱听的歌。
我听了一路他在那里不认真的跟唱,居然也开心到不行,有时开个雨刷给他鼓鼓掌。

买东西时他依旧不怎么带劲,得了吧,这家伙也就玩游戏的时候活力值爆表啊!他已经严重到做梦的内容都奉献给了游戏。这也是我不怎么让他做饭的原因,虽然他经常一边看游戏录播一边娴熟切菜,但我还是看着心惊胆战。
当然,我永远不敢问:“是game重要还是我重要啊?”

他常喝的啤酒正好买一箱第二箱半价,他居然直接抱了四箱,购物车都装不下别的东西了,看我一脸黑,他才默默搬下了两箱。

我没有买太多新鲜蔬菜,因为糯米就要去加拿大拍外景又要一个多月不在家,我准备去婆婆家寄宿一段时间,一想到原来做厨师的公婆做出来的美味料理,连带着心情好了不少啊。

在超市门口,尼糯米看到了一副巨大的游戏宣传海报,他惊喜地照着说明又是登陆网站又是填写信息,我在一边看着两眼放光的他,心里五味杂陈。这么明朗清澈的人,我怎么就要失去他了呢。
  回到家里,他把正在测试期的游戏下载完,我正好帮他倒好了满满一杯酒,又见他靠在了沙发上开始征战沙场拯救全人类,有时甚至拯救一整个宇宙的生命奇迹。

  我这时正在写手帐,可能过一会儿会做一做拼布,夜里好像会下大雨,晾在外面的衣服好像还没收。

————————————分割线—————————————
1,黑色止血钳第八集:为什么渡海33和高阶频频发糖啊,盛宠啊!我可是站得渡海世良啊……然后世良居然要被花房抢走了!!
2,我挖了那么多坑居然又挖。
3.希望在尼糯米生日之前都填完!

评论

热度(26)